15

Mar

“非綿陽 不青春—江油旅遊走進高校”百年好合愛情谷精彩亮相

3月13日到17日,由綿陽市旅遊發展委員會主辦,綿陽市安州區、仙海區、涪城區、遊仙區、江油市、北川縣、鹽亭縣、梓潼縣、三台縣、平武縣承辦,四川新聞網文化旅遊中心、四川旅遊高校聯盟執行的“非綿陽 不青春——綿陽旅遊高校路演”在成都五所高校舉行。14日中午由江油旅發委…

3

Mar

美麗有約:2017中華旅遊小姐江油之旅——走進愛情谷

2017年3月9日江油詩鄉旅遊節——第五屆鄉村文化旅遊節開幕式将在百年好合愛情谷隆重舉行。屆時2017中華旅遊小姐将走進愛情谷觀賞美麗風光。3月9日旅遊節開幕式結束後,中華旅遊小姐将和市文聯邀請的攝影家協會各位攝影家一起巡遊愛情谷,觀賞百合、拍攝百合、品嘗百合宴。賞花…

12

Jan

相約愛情谷,品味中國年

2017相約愛情谷品味中國年百年好合愛情谷遊玩攻略賞花:

3

Dec

百年好合愛情谷創國家AAAA景區迎來省檢

11月30日,四川省旅遊标準評定委員會專家楊君一行莅臨綿陽市江油百年好合愛情谷,對百年好合愛情谷創建國家AAAA級旅遊景區工作進行了現場評審驗收。綿陽市旅遊局副局長傅邦傑、江油市商旅局局長餘永革等領導陪同檢查,江油松嶺農業旅遊開發有限公司董事長向德勝、景區運營副總…

15

Nov

真情 熱心 美景,錦旗下的服務新篇章

2016年11月10日,大康鎮紅星幼兒園老師送來一面錦旗,上面繡着“情系幼教、惟宏隆德”字樣的錦旗送到遊客中心,以此表達對景區的感謝之情。小編随即找到相關部門了解情況,并還原了整個事件:11月4日,大康鎮紅星幼兒園組織學生及家長到景區參加親子活動,景區遊客服務中心工作…

Video Play